Богиня

Её глаза как водоёмы,
А кожа снегом отливает.
И её девичьи подходы
Меня конечно умиляют

Она мечтает стать актрисой,
Мечтает в славе искупаться,
Мечтает пить чаёк с мелиссой
И всем с обложек улыбаться.

(Это про Сашу Плотникову,новенькую из нашего класса)


Рецензии
Замечательный красивый стих!

Улекса фон Лу   13.10.2018 15:19     Заявить о нарушении