Странно

 Странно. Думал конец наступит белому свету,
 Всё глядел в контур окна. На зелёный гараж - редут поэта,
 Защищенный замком. Скоро зима.
 Кто ведает,что наступит завтра? Одно и тоже,
 Что я и вы на кого похожи? Белые, как стена,
 В ужасе свет, раскололись лёд и тьма.
 Так просто стихи ложатся  частоколом на бруствер,
 Хромает  лошадь в преддверии хруста.
 Сколько в тесноте бьётся расколотых копыт?
 Напрасно верещит на свистке постовой,
 Эти успели съехаться, а те добрались домой.
 Как вот этот ходок. Не шпик, а следопыт... 
 


Рецензии