мы

теплая свежестью осень
холодок обстоятельств не в счёт
резные и яркие листья
багрянцем и золотом
точь в точь, такой был румянец
на твоих загоревших щеках
и паутина вопросов
сокрытых молчаньем в шелках
беспечна и ласкова осень
и так похожа на нас
флёр едва уловимый
плавность текучести, фарс
оплавленное скольжение
не знающее границ
наш тихий и маленький рай
улетающих в паре птиц
прошлое облетело
кожаной рваной листвой
свежая теплостью осень
сладкий с горчинкой покой

12 октября 2018-го


Рецензии