Дух мира не приемлет дух Божий

Дух мира не приемлет дух Божий,
Плотский человек не думает о душе.
Может потому, что толстокожий,
Или тайфуны и ураганы в голове.

Если Бог не на первом месте,
Можно смело сказать, нинакаком!
Царство мамоны, царство лести,
“Благая Весть,” это вы о чём?

В 21веке зло вышло из тени,
Сатанисты получили высшую власть;
И ставят весь мир на колени,
Примите как дар, зверя печать...

Разнуздать, чтобы взнуздать,
Чем мерзопакостней, тем глаза шире.
Учись не думать, а потреблять,
Любое целомудрие на ногах гири.

Христос на кресте победил смерть,
Царство небесное нудится.
Бог не призывает костьми лечь,
Блажен кто веру имеет и трудится.
       11октября 2018г.


Рецензии