Уподобилися бессловесным скотам

Уподобилися бессловесным скотам,
Демократия по имени стыд и срам.
В полуобморочном состоянии мораль,
Человек потерявший совесть, тварь.

Бог неустанно говорит об одном,
Повернись к свету лицом;
И поймёшь, кто твой друг и враг,
Апокалипсис — это шах и мат.

Христос даст тебе Свой меч,
Голову дракону отсечь;
Но для этого нужно воином стать,
Научиться в сердце зло побеждать.
          9октября 2018г.


Рецензии