Как горько плакал океан

Как горько плакал океан,
Когда над ними сидела плача,
Крича:"за него я жизнь отдам.
Без него не быть иначе".

Как горько плакала земля,
Когда за ним тайком ходила.
Жалела белая луна,
Когда я за окном грустила.

Сжимая цепочку в кулак,
Тянула с шеи её со злости.
Мне без тебя совсем никак...
Я как кусочек твоей плоти.

И только время прошептало,
Улыбаясь:"Отпусти.
Я унесу с собою раны,
Что затянулись на груди".


Рецензии