Волшебное... и нежное...

Манит прохлада утреннею свежестью
И чистотою воздуха влечёт...
Но я...вся с головой в своей медвежести.
Мне ленность просыпаться не даёт.

А солнышко...царапает окошечко
И греет нежно листья октябрю.
Суббота...Полежу ещё немножечко,
Свой сладкий сон к финалу досмотрю.

Волшебное...и нежное....и славное...
Хочу любить...не зря ведь я живу...
Пусть в сне моём до снится нечто главное,
Что держит долго в буднях на плаву...


Рецензии
Пётр, желаю Вам всегда держаться на плаву. Не зря ведь живём!
С добром - Екатерина Рыскова.

Екатерина Рыскова   09.01.2019 16:38     Заявить о нарушении
Посплю...наберуся силов... и тогда любое наводнение не страшно !

Пётр Тютюнник   09.01.2019 17:39   Заявить о нарушении