СТихоПлЁтка!

ФЕДЯ СМОЛОВ!
Вы только себе представьте
Федя Смолов, заступился за
двух бывших футболистов-
не буду здесь их называть и
так они не безызвестны.
Этот самый Фёдор, какой не смог
с пенальти (Ну куда уж лучше, казалось бы?)
забить ГОЛ??? Такой же, точно он, как и те двое!
Сидел, потом, в конце игры, прямо на газоне
и делал вид что искренне страдает, чтоб
не побили, видно его за казус, в раздевалке!
Вёл себя не по пацански тогда, да и сейчас!


Рецензии