потемнеет над городом рано...

потемнеет над городом рано,
и скользнет снежным комом луна.
и ко мне по траве из тумана
тихо выйдет навстречу она.

тихо тронет рукой мои щеки,
и уже не подамся я прочь.
тихо скажет: "мы так одиноки,
словно эта несчастная ночь".


Рецензии