Нам не место на мосту его двоим,

На котором мы с невестою стоим!..

Пора вешать топор.
Дым стоит такой плотный,
Что не видно за ним ничего вдалеке
А палач в колпаке, от желания потный,
Держит "жертву" Дамоклом в руке.

Да, не меч! Но горбат и заточен.
И способен ударом одним
Рассечь надвое лезвием осень
Чёрным "жовтнем" кровавым своим!...


Рецензии