Жаль, что в Одессе нет однотонных баб...

"Одесса.Магазин одежды.
-"У вас есть однотонное
пальто?"
-"Пока нет,-только на
пятьдесят и шестьдесят
килограммов..."


Юмор из "Одноклассников"






Одежде новой пол весь женский рад,
Ведь от нее,как за спиною крылья!
Жаль,нет в Одессе однотонных баб,
А появились бы,для них открыли б!


Рецензии