Суть

Зачем пытаться молодость вернуть?..
       С рожденья  тело  ждут метаморфозы,
Душа же возрастает без угрозы
       старенья – в этом жизни её суть:

быть вечно молодой, менять тела,
       как платья, износившиеся в клочья,
и верить, что не зря живёт, что точно
       её призванье – добрые дела,

а значит, хватит разума и сил,
       и времени (но ни минуты лишней!)
на всё, что запланировано Свыше –
       о чём ей Ангел Там провозгласил...

       И даже нерадивая Душа
   всё заново начать имеет шанс...



2018


Рецензии
С этим не поспоришь!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   13.10.2018 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Артур, за поддержку!
С Любовью,

Наталия Богомолова   13.10.2018 19:46   Заявить о нарушении