Что может быть любимей и роднее

Что может быть любимей и роднее,
Чем ранней осенью светлеющий восток?
Оглядываясь, чувствую, как веет,
Хватает за руки прохладный ветерок...

Родных просторов сильными руками
Мне не обнять - но столько в чистом сердце есть,
Прекрасных нот, что мы здесь вместе с вами
Собрались снова почитать стихи и спеть!

Пусть за окном сгущает осень краски,
И пусть ветра с деревьев сонных листья рвут,
Но неизменно льются наши сказки!
От этих частых встреч в груди сердца поют!

И незаметно пролетят морозы,
И снова с вами вместе встретим Новый год!
К нам быстро подберутся вёсны-грозы,
И, может быть, прибавится ещё народ

К нам в гости... А сейчас, за чашкой чая,
Хочу за всё спасибо просто вам сказать.
Без вас я в этом мире бы скучала,
Вас всех люблю, и не посмею забывать!




28.03.2018 г.


Рецензии
Анастасия!Это о ком?(надеюсь и обо мне тоже?!)Замечательно!

Валентина Даниленко   23.10.2018 12:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте)да-да, это все именно о вас всех, о "Шкатулке")) я вас люблю!

Анастасия Артеменкова   30.10.2018 22:02   Заявить о нарушении
А ты наше украшение!Мы тоже тебя любим!!!!

Валентина Даниленко   31.10.2018 14:11   Заявить о нарушении
спасибо) хочу вам прочитать это стихотворение при следующей встрече!

Анастасия Артеменкова   31.10.2018 19:49   Заявить о нарушении