Под шелест листьев, без вина хмелею! 13. 10. 18

Три миллиарда верст в год пролетаем!
Несет на своих крыльях нас Земля!
И мы в полете этом уповаем!
Чтоб счастье подарила нам она!

А счастье наше ходит и летает!
Толь стюардессой, толи на метро?
Порой, как мы, мечтает и гадает!
И смотрит наше счастье за окно!

А за окошком Осень расцветает!
И веточки берез листвой метут!
И на душе и сердце что- то таит!
Но, глядя в Осень, плакать не дают!

Гуляет наше счастье по дорожкам!
Их синь очей и сводит нас с ума!
А дни все угасают понемножку!
В объятиях осеннего огня!

Под шелест листьев, без вина хмелею!
И как листва, душа моя горит!
Пойду к березкам, сердцем пожалею!
Как Золотая Осень мне велит!!!


Рецензии