Это знак Судьбы!

 Вятские увалы,белые сады.
 Как связать всё это,
 Знаешь только ты.
 Садик,музыкалка,
 Школа,институт.
 Подоспела армия-
 Там таких берут!
 КМБ,траншеи;
 Словно кол-спина...
 "Надо делать выбор!"-
 Гаркнул старшина.
 "Либо вы с лопаткой,
 Либо за столом.
 Клавиши машинки-
 Это вам не лом!"
 Тут смекнул Серёжа:
 ЭТО ЗНАК СУДЬБЫ!
 Я связистом буду,
 А не то - кранты!
 Пальцы помнят клавиши:
 Ночью разбуди.
 Цифры,буквы,строчки,
 В голове гудит...
 Вятские увалы,
 Белые сады.
 Как "связать" всё это,
 Знаешь только ты.
 Всё осталось в прошлом,
 Ну,а повод есть:
 В день седьмого мая
 Выпить  и  поесть!
 Что имеешь,друг мой,
 Ты ценить умей.
 И себе,любимому,
 Рюмочку налей!!!
 
                Шутка-тост однокласснику-связисту,май 2013.
               


Рецензии
Такое творение,
Поднимает,
Настроение.

Андрей Евтихов   14.10.2018 09:11     Заявить о нарушении
Андрей,спасибо.
Как умею,так творю.
От души благодарю.

Кочнева Светлана   14.10.2018 10:09   Заявить о нарушении