Какая осень...

Какая осень!!! И тепло и сухо!!!
Ещё никто,  нигде не ждёт зимы...
И листья кружат высоко и лихо,
И в эту осень люди влюблены...

Не развивается конфликт ветров осенних,
И дождь не плачет, небу хорошо...
Природа не желает осложнений,
Всех балуя теплом и куражом...

Продлись, осеннее прекрасное мгновение!!!
И равновесье в души приведи!!!
Кого-то не минует обострение,
Никто не знает, что ждёт впереди...

Запомнится октябрь и листьев  шелест,
Настроенные лишь на позитив...
И жизни запах, свет и прелесть,
И счастья...едва уловимый мотив...


Рецензии
Для поэзии - актив
Ваш осенний позитив,
Впечатляют строк слова,
Осень в памяти жива!

Николай Вершинин 2   25.11.2018 05:47     Заявить о нарушении