Осознание

Сущность Сущего да познаем мы
Совершенно, как сами знаемы!
Кто творящий с такой беспечностью
Бесконечность за бесконечностью,
Зачинающий и рождающий,
Из Себя в Себе созидающий?
Всё несёмся, спешим куда-то мы...
Кто мы в Нём? Не Его ли атомы?

2018, сентябрь.


Рецензии