любовь к Родине

О ЖЕСТОКОЙ вечной жизни многое мы знаем
Тем неменее Жизнь любим
Очень счастливы бываем
Мне нравится мой мир вокруг
Но милый друг
 всё больше я люблю вишнёвый сад
кода цветёт
 когда плоды висят
И ПАРИЖ. МОСКВА и города не заменят
Уголок родимый никогда


Рецензии