Ты Меня не забудешь

Ты Меня не забудешь
Никогда, никогда.
Но со Мною не будешь -
То известно давно.
Мы с Тобою не вместе,
Счет идет на Года.
Торг совсем не уместен,
Так Судьбой решено.

Лишь Ночами, как прежде,
Нарушая Покой,
Неуместная Нежность,
Просыпаясь в Груди,
Вновь связует Пространство
Меж Тобою и Мной,
Намечая напрасный,
Зыбкий Путь впереди.

1996г.


Рецензии