А можно ли молчать в одиночестве...

А можно ли молчать в одиночестве, 

Когда хочется душу порвать,

Иль залечить её, как рану беспокойную, 

Чтоб больше никогда себя не убивать? 

Любовь – по истине странное чувство. 

Скажи, чья в этом есть вина, 

Когда ворвался ты в мой мир, его разрушив,

перевернув вверх дном все до конца? 

Я знаю, я сгораю от любви к тебе, 

Но догорит последняя свеча.... 

Я о тебе не вспомню больше в своих снах. 

Поверь мне! Честно. Больше НИКОГДА... 

Как объяснить тебе, что происходит, 

Когда ты, задыхаясь, день за днём 

Прислушиваешься, как кто-то бродит, 

Но на замок закрытый вход в мой дом?!

Как объяснить тому, кто так же, как и я, ночами 

В желании коснуться сердца моего, 

Становится отвергнут пылкими речами? 

Как разлюбить тебя, а не его?! 

Скажи, коль ты такой красивый, 

Найдя свою любовь, стоишь с кольцом: 

Как наконец-то стать счастливой и выкинуть тебя из сердца вон?

... ударов триста! Нервы на исходе... 

И вены разрываются на части медленно. 

"Уйди! Я не могу так больше! "- стонет. 

И занавес опущен. Нет её...


Рецензии