Саше

А 30 лет – прекраснейшая дата,
Она не 20, и не 50.
Очарованием, победами богата,
Надеждой вечной ей живущий рад.
Еще возможно многого добиться,
Еще синеют утром небеса,
И счастье потихонечку копится,
И жизни полнятся свершеньем паруса.


Рецензии