Друзья-предатели все на одно копыто

Друзья-предатели все на одно копыто:
Не замечать твоих проблем,
Их отношенье белой ниткой шито –
Не жди желанных перемен.
Друзья похвалят и прославят,
И оду в нужный час споют,
И дружелюбие проявят,
(Лишь на словах), в беде – сдадут.


Рецензии