Ошибка

Оборваны струны в клавире,
Покой не солирует в Мире.
Есть невесомое и тяжёлое,
Золото и серебро столовое…

Подать бы надежду Птице
Тогда, на рассвете в Ницце, -
Ищите для воскрешения
Лекарство от упоения…

Чувства ломают наледь,
Память не спит сигналить…
Последняя в ней улыбка,
И приговор – ошибка...

Всякое слово уместно,
Когда предлагается к месту.
Понять простую идею эту
Полезно не только поэту!
 


Рецензии