Пора принять мне Озверин

Пора принять мне «Озверин» –
Отличное лекарство!
Я беднота, простолюдин 
Хочу иметь богатство!

Тот, кто по жизни эгоист
И наглостью все множит,
Как волк матерый – яр и быстр,
Клыками путь проложит.

А наверху ему лафа
И счастье бесконечное!
Хотя, конечно, и не факт –
Ведь может съесть сильнейший…


Рецензии