СТихоПлЁтка!

С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ!
Всё как в кино, а в кино как в жизни!
Одна директор школы, назначила своего
сюпруга на работу к себе же в школу!
Нет, не на пол-ставки, не угадали?
А на все, не много и не мало-шесть!
Он был и сторож, и физрук, и трудовик,
и физик! Нет лирик и ещё какой, был он,
по всей видимости по ночам, не зря старался!
Ну уж незнаю, кем мог стать, тот ещё, супруг
и если б, не остановить, ту директрису,
то ещё неизвестно, до чего он смог бы
дослужиться! Гудбай!


Рецензии