Ну, вот и все. Ступай, Любовь!

Ну, вот и все! Ну, вот и все!
Ступай, Любовь!
Фанфары твердят прощанье.
Что зародилось меж Сердец, но не сбылось -
Отдам Костру,
Пусть слижет Пламень погребальный.

Прощаюсь Я без лишних слов
С Тобой, Любовь Моя не званая,
Моя нежданная Любовь,
Столь поздняя и столь желанная.

Ну, вот и все! Ну, вот и все!
Окончен Пир.
И Холод объемлет Душу.
И только Истина одна стара, как Мир,
Что Страсть к чужому
Чье-то Счастье лишь разрушит...

1996г.


Рецензии