2018. Шоб ещё не проснувшись, напиться

Liza Dol
Из-за хронически воскресающего в последний день недели в 7 утра
товарища иисуса, напоминание о чём приходит в мозг 4-кратным
колокольным набатом (3 других еще впереди), я, кажется,
начинаю понимать, почему квартира, где мы сейчас живём,
выставлена на продажу.
Внутренний риелтор подсказывает, что покупателей нужно искать
среди сильно верующих или сильно глухих.


Пародия

Колокольный набат пробуждает в душе,
          все искомо забытые чувства.

Нужно просто затычки под утро вставлять,
          чтоб риЁлтору снилась капуста.

И сама я под утро, со скорбью в душе,
          начинаю в молитвах креститься.

Вот теж гёб, твою мать, сколько можно уже,
          шоб ещё не проснувшись, напиться!

 


Рецензии