Длинноногая экспромт

Вдоль по улице идёт
Длинноногая,
Будто песенку поёт,
Души трогая.

Песня эта о любви,
Дышит прелестью.
Ею бредят соловьи
В ночь апрельскую.

– Что ты делаешь со мной,
Длинноногая!
Хочешь – стань моей женой.
– Недотрога – я…

12.10.2018


Рецензии