День-ночь

Ночь- день, день- ночь,
Тихо жизнь уходит прочь.
В ночь уходят все заботы,
Днём любовь уходит прочь.
Ночью  звёзды и луна,
Вроде ты со мною рядом,
Что же душа моя одна,
Тихо мерзнет без огня?
Ночь- день, день- ночь,
Жизни смысл уходит прочь.
Коль в душе любви уж нет,
В ней погас надежды свет.
Ложь любовь мою убила,
Лишь в душе оставив след.
Ночь- день, день- ночь,
Тикают часы на стенке,
Время быстро жизнь уносит,
А душа всё что то просит,
Ты же не силах ей помочь.

    13.10.2018.


Рецензии
Не в силах помочь... и вообще что-либо сделать...

Александр Анатольевич Лозовой   09.12.2023 15:45     Заявить о нарушении
Последнюю строчку подправьте.

Александр Анатольевич Лозовой   09.12.2023 15:46   Заявить о нарушении