Тише девочка

Тише девочка, тише.
Ты же сильная, потерпи...
Плачь, когда дождь по крыше,
Боль свою притупи.

Он придёт, когда время настанет.
Он ведь любит тебя всей душой,
Что же, милая, тебя так тянет
Добиваться всё в жизни борьбой.

Ты должна же быть грациозна.
Быть нежна и мила по судьбе.
Только ты так виртуозно
Жизнь ломаешь сама себе.

Если твой, то с тобою он будет.
Ну а если чужой - отпусти, не жалей.
Если сердце болит - оно любит?..
Можешь всем врать, себе не смей!

12 октября 2018


Рецензии