САД

Пенье птиц в саду зелёном-
Где цветут мои цветы,
И в шипах колючих РОЗЫ
В алом цвете-так нежны.

На весь сад благоухает-
Этот запах нежных РОЗ,
И я грудью вновь вдыхаю-
Этот запах нежных РОЗ.

Я в саду своём гуляю
И легко на сердце мне,
Птицы весело щебечут-
Пенье их-на радость мне.

Ярко Солнце в небе светит-
Ветер листья шевелит,
Как же ты красив собою-
САД мой милый и любим.
       г.Геленджик  2008г.


Рецензии