Проводы бабьего лета

В пальто из драпа по дворам
Несётся осень, не взирая
На то, что где-то по углам
Мы бабье лето провожаем.

А лето выпито до дна
И клён танцует сальсу в красном.
Звенящий воздух, как струна,
Слагает гимны им...Напрасно...

Последнее тепло и, вот,
Сбежало лето...Что ж? Ну, ладно.
Последний жаркий выдох-вдох.
Немного грустно, чуть досадно...


Рецензии