Источая беЗконечность

За-день солнце
    притомилось.
        А легко ль, скажи
            на-милость:
Вот, попробуй,
    погори
        от зари и
            до зари!
Да не раз, не два,
    а вечность,
        словно всемогущий
            царь
Источая
    беЗконечность
        светоносного
            лица!

        25.02.1997


Рецензии