Человек, как функция и самооглупление

НИЧЕГО НЕТ ЕСТЕСТВЕННЕЙ
ТОГО, ЧТО ХЕР ВСТАЛ..,
Ф У Н К Ц И Я ЭТО НЕ ПЛОХО..,
ПЛОХО.. ,
КОГДА ИЗ ТЕБЯ ДЕЛАЮТ
П Р И С П О С О Б Л Е Н И Е
ДЛЯ ТОРМОЖЕНИЯ
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ВАГОНА...

ПЛОХО,
КОГДА ТЫ  С ЭТИМ  НЕ  СОГЛАСЕН,
А ТЕБЕ ГОВОРЯТ..,
- НУ ЗНАЧИТ
ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ НАДО..
           КРОМЕ ЖЕЛУДЕЙ,
ЖИВИ СЕБЕ И ДАЛЬШЕ,
КАК В ГОРНЫХ РАЙОНАХ НОВОЙ ГВИНЕИ..,
ГДЕ КАЧЕСТВО ЖЁН ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
К О Л Л И Ч Е С Т В О М  С В И Н Е Й...


Рецензии