Солсбери

Надоели красоты фальшивые,
Наносное отправим в утиль.
Вот Чепига, прикрывшись Бошировым,
Едет в Солсбери зырить на шпиль.

Не прельщает его древнерусское,
Не сидится ему - егоза!
Толя, Толя, какие же грустные
Недошпиленные глаза!

Твой друган - не Петров и не Васечкин -
Доктор Мишкин - в отличной поре.
Как же славно вы оба колбасились
С проституткой в английской дыре...

Кабы валенки вам да тулупчики,
Вы б до храма добрались, ей-ей,.
Не пришлось бы вам, други-голубчики,
Мазать ручку у тех Скрипалей...

Непогода, старуха проклятая,
Сбила вас с основного пути.
Ну конечно, вы невиноватые,
Что до шпиля не вышло дойти.

И теперь под берёзонькой белою,
Накатив, отходите ко сну.
То, что нужно, ведь вы уже сделали,
Медным тазом накрыв всю страну...


Рецензии