Вспоминай

Как  светлеет  утрення   заря,
Так  исчезни  боль  моя  незримо.
Канет  день, прожитый  не  зазря-
Что  прошло, уже  неповторимо.
Лес,  блистая  елью  и  сосной,
Меж   ветвей  лучами  серебрится-
Так  горели   души,  мой  родной,
Так  светились  счастьем  наши  лица!
Властно  день ,  без боли  и  следа,
Промелькнёт  среди  елей  и  сосен...
Вспоминай  хоть  редко , иногда
Наше  счастье, канувшее  в  осень.







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии