Небо ждёт

Словно птица с подбитым крылом,
Я лежу, и о небе мечтаю.
Так охото могучим орлом
Мне взлететь, прокричать,- Я снова летаю!-
А крылу силы всё не хватает,
Что же будет тогда,
Если холод меня заковает.
На земле остаюсь  навсегда.
Лучше камнем упасть с высоты,
И разбиться в последнем полёте.
Но наверное дни сочтены.
Моя жизнь уже на излёте.
Небо ждёт в облаках кучерявых,
Но нет силы до них долететь...
13.10. 18г.


Рецензии