Письмо в Нижний Новгород

Вчера ещё был вроде
тёплый денёк, 
листва не опала,
но лёг вдруг снежок,
так вот что Покров
означает, дружок...
С чего же снег выпал
вдруг раньше на день? -
Ложится на сердце
какая-то тень,
душа не желала
таких перемен...
В заначке остались
про осень стихи,
не спели берёзки
последний свой хит,   
берёзки  дрожат
под напором ветров...
С чего на Урале
случился Покров? -
да, просто так климат
уральский суров...       


Рецензии