Твой голос ласковый зовет меня из забытья

Твой голос ласковый зовет меня из забытья,
Вперед за солнцем и бархатным рассветом.
Меня очаровала, смогла так сильно повлиять,
На жизнь мою и я давно не слушаю советы.

В твоих глазах я вижу всю глубины вселенной,
И россыпь звезд, что наполняют небосвод,
Со мною стала столь искренней и откровенной,
К тебе стремлюсь, как птица ищет горизонт.

Стань мне морем нежным и рекою быстрой,
Чтоб умылся в водах сокровенных и святых,
Стань туманом и поземкой серебристой,
Избавь меня от разногласий, слов пустых.

Закрыв глаза я снова ускользаю в волшебство,
И в сумраке меня ты направляешь как котенка,
И пусть мне в жизни станет невыносимо тяжело,
Ты подарила свет, а раньше я жил в потемках.

Я обожаю мир, придуманный тобою,
Стремлюсь и развиваю, вечно созидая,
И пусть не будет отдыха и покоя,
Любовь твоя будто колдовство и мастерская.


Рецензии