Ошибка

Останусь в памяти твоей
Воспоминаньем самым нежным,
Не назовёшь меня "своей"
С характером моим прилежным.

Во сне порой меня увидишь,
Ты вспомнишь ласки и слова,
На ушко как шептала: "Хочешь?"...
И страсть сводила нас с ума...

Проснешься весь в поту холодном,
Ведь рядом не найдёшь меня
И в настроении злобном
С презреньем взглянешь на себя...

Ты встанешь, подойдешь к окну,
Закуришь нервно сигарету
И вспомнишь ночь, меня одну,
Подумаешь, что лучше нету.

И поборов стальные нервы,
Возьмешь в ладони телефон,
Прогонишь образ моей "стервы"
И голоса услышишь звон.

"Прости", - прошепчешь тихо в трубку,
Вся боль окутает двоих...
"Я совершил одну ошибку...
Дай шанс ещё для нас двоих..."

Я промолчу, не дав ответ,
И станут мокрыми глаза...
Проснется утренний рассвет,
А по щеке бежит слеза...


Рецензии
В том, что у Вас талант, ошибки нет,- пишите больше!

Викентий Стрелецкий   18.12.2020 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.