генетическая память

Время лилось через собственный край.
Это давно больше не май,
А я так скучал
По каштановым острым свечам,
По сиреневым пышным цветам,
Провоцировавшим приступ мигрени,
По густоте коротких ночей
И по тебе
Из этого времени.
Не сопротивлялся реке,
Принял форму воды и тёк в океан,
Но оставалась во мне
Нетронутой твоя днк.

13.10.2018


Рецензии