Алкаш - третья стадия

Пуст. 
Равнодушен. Мерзко  лжив
Протух от  долгих  возлияний.
Полсотни  лет  как  т л я  прожив
не  вызывает  состраданий.

Цель
стала только  жажда  выпить
Залить  горящее  нутро.
А  влив  с и в у х и, -  жалкий  нытик
и  бесполезное  дерьмо.

Эгоист,
нет  интересов
И  труд  любой  ему  не  в масть,
А  быт  людей  закрыт  завесой
И  жизнь, увы,  не  удалась.

Болезнью,  как  бы,  называют
маразм  души,  - гнилой  скелет,
Но  вновь  и вновь  вход  закрывают
 где  надежды  тлеет  свет...

P|S
Вот  и живут  с той  маской  злобной,
то  Провиденья  видно  месть,
Придя  в  мир страстный и огромный
чтоб  никогда в  саду  не цвесть...


13  октября  2018  год


Рецензии