Не вернется

Вот и лето прошло,
осень в двери стучится,
снова солнце взошло,
но тепло не вернется.
Пожелтеет листва
на деревьях осенних,
но я помню слова
в твоих письмах последних.
Лишь тебя я одну
больше жизни любил,
но тех дней не вернуть
где тебе был не мил,
так чего же с тех дней
ты грустишь по ночах,
и страдаешь сильней
со слезами в глазах.
Не вернуть прошлых дней
и любовь не вернуть,
только ветер сильней
освежает мой путь.


Рецензии