С милым рай и в глуши, в шалаше

И в дворце бывают невзгоды,
Не бывает хорошей погоды...
Лишь доходы свои там считают,
Часто счастья там не бывает.

В скромном доме уютней бывает,
О добре и любви они знают.
Вспомним мы поговорку уже...
С милым рай и в глуши, в шалаше.
        *кпвн* 13.10.2018г


Рецензии