СОМ

Сома, забыли накормить.
И впал он в ступор, удивлённый.
Ну как же в этом мире жить.
Остался кормом обделённый.

А он так верил и так ждал.
Из сил последних он держался.
В голодный обморок упал.
Но корма так и не дождался.

13.10.18


Рецензии