О Жизни. О Стране. Стансы

Теперь весь смысл Жизни для меня  - в Надежде...
Я этим постоянством ожидания - себя  увлёк...
Хочу обновить душевные порывы, чувства...не как прежде,
Тебя - давно со мною - нет... других я не привлёк...

После  45-го  Народы давно - не торжествовали...
Мечты  о  светлом будущем - все рухнули... замолк язык...
От Капитализма: одни - разбогатели... другие - обнищали...
Народ - чего-то ждёт, но в основном - привык...

За много лет - вся Благодать Творца - в Тебе  скопилась...
Под шум прибоя - проплыли времена...
Ты вот сумела  как-то - (в какой уж раз) - влюбилась...
Считай-удачно, а между нами - расположилась Тишина...

Звенит - послушная гитара - и даже без одной струны...
Творец!-всё слышит и бережёт  Певца...
Летят из-под его пальцев
звуки-буруны...
Я Моцарта играю-Реквием себе-похоже до Конца!


Рецензии