Не считала шагов...

Не считала шагов и не знаю,
Как упала в густую траву.
На вопросы судьбы отвечала:
"Я, наверно, сегодня умру".

"Милый мой, что ты сделал со мною?"
Только ветер в траве шелестит.
Я лицо тёмной маской накрою,
В ад кромешный чёрт пальцем манит.

На цветок, рядом, бабочка села.
Соловей в кустах трели завёл.
И на небо душа полетела.
Был любимый да мимо прошёл.


Рецензии