Возможно, Я - Воровка

Возможно, Я - Воровка. И Я Тебя украла.
Но послан был Ты Мне Судьбой.
Тебя случайно встретив, тотчас же опознала,
Желанный, долгожданный Мой.

В глубокий, синий Омут
Я брошусь с Головою -
Лучистый Омут Глаз Твоих.
Холодный черный Омут
Сокроет Нас с Тобою,
Ведь Ты - не Муж и не Жених.

Конечно, Я - Воровка! Но Горечи Обида
Терзает Душу столько Дней.
Мечта не позабыта. Ведь все напрастно, видно,
И Боль горит еще сильней.

За Грех Расплата будет
Когда-то непременно,
Но, Господи, Тебя молю:
Когда на Суд предстану,
У той Черты последней
Не отнимай Любовь Мою.

1996г.


Рецензии