Осень 2018года

Как нынче осень хороша -
Богата красками,тепла.
Творит шедевры не спеша,
А ночь прохладна и светла.

Октябрьский день вновь за окном.
Лучи играют сквозь листву.
Дожди оставив на потом,
Лист яркий падает в траву.

Днём так тепло,почти жара,
Хоть осень к середине близко.
Очей унылая пора -
Висят рябины гроздья низко.

Вновь голубеют небеса,
Как нынче осень хороша.
Творит природа чудеса,
Ликует и поёт душа.

октябрь 2018год


Рецензии