Плата за измену

Свисали слюни над крутым обрывом,
И сопли киселИлись на губу.
Слёзы каскадом, хрипота с надрывом-
Любовь трагично выдула в трубу.

Душа рыдала, сердце ныло за измену,
Печёнка резала, желудок отказал.
Прямой кишке как будто сделали замену
И жидкий стул со свистом не переставал.

Рыдали лёгкие с противною икотой,
Прилипла горечь на обиженный кадык,
Лоб морщился и обливался потом
И главный орган к пол шестому сник.

Так было хорошо, вдруг стало плохо.
Расстройство довело до тошноты.
Как очутился я внезапно в роли лоха...
Рычало горло от обид до хрипоты.

А тут ещё толчок под бок - так больно.
Глаза открыл...Святая мать - жена!
Здесь не сробел, повёл себя я вольно-
Она стонала за измену до утра.


Рецензии
Какие ужасы, Геннадий Вы описали.)
Хорошо, что это всего лишь сон оказывается.)
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   19.02.2020 11:02     Заявить о нарушении